Saperi e Sapori dell’Oglio

Sabato 29 e domenica 30 si terrà la quarta edizione de “I Saperi e i Sapori dell’Oglio”, manifestazione enogastronomica che prevede la mostra-mercato dove esporranno gli enti, le associazioni culturali, gli agriturismi e i produttori di prodotti tipici. Per la prima volta la manifestazione si tiene a Soncino, che è anche sede culturale del Parco Oglio Nord.

L’occasione servirà anche per l’inaugurazione dell’ex-filanda Meroni, da poco restaurata, che si trova di fianco alla Rocca Sforzesca. La struttura, che servirà come contenitore culturale, sarà inaugurata sabato alle ore 10.00 alla presenza dell’assessore regionale Albertoni.

La rassegna organizzata dal Parco Oglio Nord con il patrocinio della Regione Lombardia e delle Provincie di Brescia, Bergamo e Cremona, sarà aperta sia sabato che domenica dalle ore 10.00 alle ore 19.00

Immagine.JPG
Saperi e Sapori dell’Oglioultima modifica: 2008-11-28T10:41:21+01:00da soncinocr
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento